INGREDIENTES:
3 Rodajas de sandia.
5 Tomates pera.
2 Pepinos.
1 Pimiento rojo.
Pan duro.
Aceite al gusto.
Vinagre al gusto.
Sal.
5 Clavos.
Poner todos los ingredientes en una licuadora, con la sandia cortada en trozos y el pan duro al gusto. Triturar todo muy bien, pasar por el chino y servir decorado con un poco de jamon picado o queso curado rallado.
Si realizáis esta receta, comprobareis que esta riquísima, que entra muy bien ahora que el calor aprieta y que la complicación es mínima.
Atreveos.
3 Rodajas de sandia.
5 Tomates pera.
2 Pepinos.
1 Pimiento rojo.
Pan duro.
Aceite al gusto.
Vinagre al gusto.
Sal.
5 Clavos.
Poner todos los ingredientes en una licuadora, con la sandia cortada en trozos y el pan duro al gusto. Triturar todo muy bien, pasar por el chino y servir decorado con un poco de jamon picado o queso curado rallado.
Si realizáis esta receta, comprobareis que esta riquísima, que entra muy bien ahora que el calor aprieta y que la complicación es mínima.
Atreveos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario