INGREDIENTES:
1/2 Kg de harina.
25 Grs. de levadura de panadero.
1 Vaso de agua templada.
2 - 3 cucharadas de aceite.
sal.
300 Grs. de queso mozarela.
1 Bote de salsa tartara.
18 - 20 Boquerones en vinagre.
1 Trozo de cecina.
Pepinillos en vinagre.
aceitunas.
Orégano.
Eneldo.
PARA LA MASA.
En una superficie plana, mezclar la harina con la levadura (hay que deshacerla previamente), y hecharla una pizca de sal.
Con dicha mezcla se hace un volcán, y se vierte poco a poco el agua templada y se va amasando al tiempo. Cuando este vertida todo el agua agregáis las cucharadas de aceite y se amasa hasta que la masa no se quede adherida a la superficie donde estéis amasando. (mas o menos unos 15 minutos).
Haced una bola con la masa y colocadla en un recipiente, previamente salpicado con harina y dejar fermentar durante 45 minutos tapada por un paño.
Pasado ese tiempo, retirad la masa del recipiente y amasadla nuevamente para quitar la harina.
Poned una hoja de papel de horno en la bandeja del mismo, untadla con aceite y estirad la masa en la bandeja.
Vertéis la salsa tartara sobre la masa, a continuación un poco de queso rallado por toda la superficie y seguimos con los boquerones en vinagre, la cecina cortada en tiras finas y los pepinillos cortados en rodajas. A continuación vertemos el resto del queso y colocamos las aceitunas, y el orégano y eneldo al gusto.
Llevar al horno previamente precalentado a 180º - 200º unos veinte minutos.
CONSEJO:
Si no os gusta la salta tartara, podéis usar en su lugar salsa rosa.
1/2 Kg de harina.
25 Grs. de levadura de panadero.
1 Vaso de agua templada.
2 - 3 cucharadas de aceite.
sal.
300 Grs. de queso mozarela.
1 Bote de salsa tartara.
18 - 20 Boquerones en vinagre.
1 Trozo de cecina.
Pepinillos en vinagre.
aceitunas.
Orégano.
Eneldo.
PARA LA MASA.
En una superficie plana, mezclar la harina con la levadura (hay que deshacerla previamente), y hecharla una pizca de sal.
Con dicha mezcla se hace un volcán, y se vierte poco a poco el agua templada y se va amasando al tiempo. Cuando este vertida todo el agua agregáis las cucharadas de aceite y se amasa hasta que la masa no se quede adherida a la superficie donde estéis amasando. (mas o menos unos 15 minutos).
Haced una bola con la masa y colocadla en un recipiente, previamente salpicado con harina y dejar fermentar durante 45 minutos tapada por un paño.
Pasado ese tiempo, retirad la masa del recipiente y amasadla nuevamente para quitar la harina.
Poned una hoja de papel de horno en la bandeja del mismo, untadla con aceite y estirad la masa en la bandeja.
Vertéis la salsa tartara sobre la masa, a continuación un poco de queso rallado por toda la superficie y seguimos con los boquerones en vinagre, la cecina cortada en tiras finas y los pepinillos cortados en rodajas. A continuación vertemos el resto del queso y colocamos las aceitunas, y el orégano y eneldo al gusto.
Llevar al horno previamente precalentado a 180º - 200º unos veinte minutos.
CONSEJO:
Si no os gusta la salta tartara, podéis usar en su lugar salsa rosa.
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