INGREDIENTES:
1 Bolsa de ensalada variada.
8 - 10 Tomates cherry.
4 - 6 Hojas de endivias.
1 Pechuga de pollo a la plancha.
1/2 Granada
4 Nueces.
Para la vinagreta:
1 Cucharada de miel.
1 Cucharada de mostaza.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 1/2 Cucharadas de agua.
1 1/2 De vinagre de manzana.
1/2 Chalota picada.
Sal.
Orégano.
Vertemos todos los componentes de la vinagreta en el vaso de la batidora y lo batimos bien. Lo reservamos.
Hacemos la pechuga de pollo a la plancha. En una bandeja colocamos las hojas de endivia, la añadimos el contenido de la bolsa de ensalada variada, los tomatitos cherry cortados por la mitad y la pechuga de pollo cortado en tiras. Pelamos la 1/2 granada y añadimos el fruto a la ensalada junto a las cuatro nueces (obviamente peladas).
Por ultimo vertemos por encima la vinagreta.
Deliciosa.
1 Bolsa de ensalada variada.
8 - 10 Tomates cherry.
4 - 6 Hojas de endivias.
1 Pechuga de pollo a la plancha.
1/2 Granada
4 Nueces.
Para la vinagreta:
1 Cucharada de miel.
1 Cucharada de mostaza.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 1/2 Cucharadas de agua.
1 1/2 De vinagre de manzana.
1/2 Chalota picada.
Sal.
Orégano.
Vertemos todos los componentes de la vinagreta en el vaso de la batidora y lo batimos bien. Lo reservamos.
Hacemos la pechuga de pollo a la plancha. En una bandeja colocamos las hojas de endivia, la añadimos el contenido de la bolsa de ensalada variada, los tomatitos cherry cortados por la mitad y la pechuga de pollo cortado en tiras. Pelamos la 1/2 granada y añadimos el fruto a la ensalada junto a las cuatro nueces (obviamente peladas).
Por ultimo vertemos por encima la vinagreta.
Deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario