jueves, 23 de junio de 2011

ESPIRALES CON QUESO Y ANCHOAS.

INGREDIENTES:


500 Grs. de espirales.
1 Tarrina de queso de untar.
150 Grs. de queso azul o de cabra.
200 Ml. de nata de cocinar.
1 Yogourt natural.
1 Cucharada de harina.
2 Latas pequeñas de anchoas.
2 Cucharadas de alcaparras en vinagre.
Un chorro de vino blanco o brandy.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
3 - 4 Cucharadas de aceite.
Una pizca de sal y pimienta.
Peregil o eneldo.


     Poner la pasta a cocer con abundante agua hirviendo, con una pizca de sal y un chorro de aceite. Dejar cocer 15 minutos. Cuando este lista, escurrirla, pasarla por agua fría y reservar.
     En una olla a parte poner el aceite a calentar, poner a dorar la cebolla y el ajo. Echar un poco de harina y el vino blanco o brandy y reducir durante 1 minuto. Añadir las alcaparras y las anchoas, mover bien y añadir la nata y el yogurt. Dejar cocinar un poco moviendo siempre para que no se pege. Añadir la pasta escurrida, espolvorear con perejil picado o con eneldo y servir.

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