domingo, 12 de junio de 2011

TALLARINES FRUTO DEL MAR.

INGREDIENTES:


500 Grs. de tallarines.
1 Cebolla grande.
2 - 3 Dientes de ajo.
2 Hojas de laurel.
1 Vaso de vino blanco.
150 Grs. de gambas peladas.
150 Grs. de mejillones.
3 Latas pequeñas de mejillones en escabeche.
2 Cucharadas de postre de harina.
2 Cucharaditas de café de pimentón.
1 1/2 Vasos de caldo de pescado.
1 - 2 Guindillas.
4 Cucharadas llenas de aceite de oliva.


     Poner en una olla llena de aceite un chorro de aceite de oliva, las dos hojas de laurel y un poco de sal, y llevar al fuego hasta que rompa a hervir. Cuando esté hirviendo añadimos la pasta, la movemos para que no se pegue y la dejamos cocer durante 15 minutos mas o menos (provadla para saber cuando esta lista ).
     Colocad otro cazo con aceite en el fuego, cuando esté caliente el aceite, le añadís la cebolla picada, el ajo y las guindillas, cuando estén dorados le añadís la harina y el pimentón, lo movéis un poco y le echáis el vino, después de dejar que reduzca durante unos 5 minutos, agregareis las gambas y los mejillones naturales. Nuevamente movéis todo y a continuación añadiréis los mejillones en escabeche, incluyendo el caldillo de las latas. Mezclarlo todo bien y verter el caldo de pescado, dejando cocer todo durante unos 10 minutos.
     Escurrir la pasta y echar dentro del cazo con la salsa, moverlo bien para mezclar los sabores y a servir.

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