domingo, 19 de junio de 2011

ENSALADA DE COGOLLOS CON GULAS Y NARANJA.

INGREDIENTES:


3 Cogollos de lechuga.
1 Bandeja de gulas y gambas.
1 Naranja.
Maiz dulce.
3 - 4 Pepinillos picados finamente.


INGREDINTES PARA LA VINAGRETA:


4 - 5 Cucharadas de aceite.
3 - 4 Cucharadas de vinagre de manzana.
1 Cucharada de sirope de frambuesa o fresa.
1 Chalota picada.
1 Diente de ajo picado.
Sal.
Orégano.


     Realizar la vinagreta batiendo muy bien unos 5 minutos los ingredientes indicados y rectificar de vinagre y sal al gusto.

     Colocar los cogollos cortados por la mitad en una bandeja, pelar y cortar en rodajas la naranja y disponer en el medio de la bandeja.
     Poned las gulas por encima de los cogollos, y el maiz entre los cogollos.
     Por ultimo verter la vinagreta sobre todo lo anterior y decorar con las gambas y pepinillos en vinagre picados finamente.

CONSEJOS:


     En la vinagreta podéis cambiar el sirope por miel y agregar también una cucharita de mostaza en el caso de que os gusten los sabores fuertes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario