INGREDIENTES:
3 Cogollos de lechuga.
1 Bandeja de gulas y gambas.
1 Naranja.
Maiz dulce.
3 - 4 Pepinillos picados finamente.
INGREDINTES PARA LA VINAGRETA:
4 - 5 Cucharadas de aceite.
3 - 4 Cucharadas de vinagre de manzana.
1 Cucharada de sirope de frambuesa o fresa.
1 Chalota picada.
1 Diente de ajo picado.
Sal.
Orégano.
Realizar la vinagreta batiendo muy bien unos 5 minutos los ingredientes indicados y rectificar de vinagre y sal al gusto.
Colocar los cogollos cortados por la mitad en una bandeja, pelar y cortar en rodajas la naranja y disponer en el medio de la bandeja.
Poned las gulas por encima de los cogollos, y el maiz entre los cogollos.
Por ultimo verter la vinagreta sobre todo lo anterior y decorar con las gambas y pepinillos en vinagre picados finamente.
CONSEJOS:
En la vinagreta podéis cambiar el sirope por miel y agregar también una cucharita de mostaza en el caso de que os gusten los sabores fuertes.
3 Cogollos de lechuga.
1 Bandeja de gulas y gambas.
1 Naranja.
Maiz dulce.
3 - 4 Pepinillos picados finamente.
INGREDINTES PARA LA VINAGRETA:
4 - 5 Cucharadas de aceite.
3 - 4 Cucharadas de vinagre de manzana.
1 Cucharada de sirope de frambuesa o fresa.
1 Chalota picada.
1 Diente de ajo picado.
Sal.
Orégano.
Realizar la vinagreta batiendo muy bien unos 5 minutos los ingredientes indicados y rectificar de vinagre y sal al gusto.
Colocar los cogollos cortados por la mitad en una bandeja, pelar y cortar en rodajas la naranja y disponer en el medio de la bandeja.
Poned las gulas por encima de los cogollos, y el maiz entre los cogollos.
Por ultimo verter la vinagreta sobre todo lo anterior y decorar con las gambas y pepinillos en vinagre picados finamente.
CONSEJOS:
En la vinagreta podéis cambiar el sirope por miel y agregar también una cucharita de mostaza en el caso de que os gusten los sabores fuertes.
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