INGREDIENTES:
1 Lamina de masa quebrada.
200 Grs. de azúcar.
Zumo y raspaduras de cinco limones.
5 Huevos.
50 Grs. de mantequilla o margarina.
2 Yogures naturales.
Azúcar glasé para decorar.
Untar un molde de tarta desmontable con margarina y espolvorear con harina.
Estirar la masa quebrada y forrar con ella el molde. Reservar.
En una cacerola poner la margarina a derretir, echar el azúcar, el zumo y las raspaduras de limón y dejar cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
Batir bien los huevos con los yogures e ir mezclando al hilo el preparado del azúcar con el zumo de limon y batir con las barillas.
Verter el preparado en el molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 45 - 50 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y una vez frío espolvorear azúcar glasé por encima.
SUGERENCIAS:
Podeis cambiar el yogurt natural por el yogurt de limón.
1 Lamina de masa quebrada.
200 Grs. de azúcar.
Zumo y raspaduras de cinco limones.
5 Huevos.
50 Grs. de mantequilla o margarina.
2 Yogures naturales.
Azúcar glasé para decorar.
Untar un molde de tarta desmontable con margarina y espolvorear con harina.
Estirar la masa quebrada y forrar con ella el molde. Reservar.
En una cacerola poner la margarina a derretir, echar el azúcar, el zumo y las raspaduras de limón y dejar cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
Batir bien los huevos con los yogures e ir mezclando al hilo el preparado del azúcar con el zumo de limon y batir con las barillas.
Verter el preparado en el molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 45 - 50 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y una vez frío espolvorear azúcar glasé por encima.
SUGERENCIAS:
Podeis cambiar el yogurt natural por el yogurt de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario