domingo, 19 de junio de 2011

TARTA DE LIMON CON YOGURT.

INGREDIENTES:


1 Lamina de masa quebrada.
200 Grs. de azúcar.
Zumo y raspaduras de cinco limones.
5 Huevos.
50 Grs. de mantequilla o margarina.
2 Yogures naturales.
Azúcar glasé para decorar.


     Untar un molde de tarta desmontable con margarina y espolvorear con harina.
     Estirar la masa quebrada y forrar con ella el molde. Reservar.
     En una cacerola poner la margarina a derretir, echar el azúcar, el zumo y las raspaduras de limón y dejar cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
     Batir bien los huevos con los yogures e ir mezclando al hilo el preparado del azúcar con el zumo de limon y batir con las barillas.
     Verter el preparado en el molde y llevar al horno precalentado a 180º durante 45 - 50 minutos.
     Retirar del horno, dejar enfriar y una vez frío espolvorear azúcar glasé por encima.

SUGERENCIAS:


     Podeis cambiar el yogurt natural por el yogurt de limón.

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