martes, 14 de junio de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON NARANJA.



INGREDIENTES:


2 Solomillos de cerdo.
2 Naranjas medianas.
2 Cucharadas de margarina.
2 Cucharadas de aceite.
2 Cucharaditas de postre de harina.
Ajo en polvo.
Pimienta.
1/2 Vaso de brandy.
Sal.


     Poner los solomillos en el horno, precalentado a 200º, salpimentados con un poco de ajo en polvo, pimienta, sal, las cucharadas de aceite y el brandy. Dejándolo que se doren por los dos lados.
     Mientras se doran los solomillos ponemos en una sartén la margarina, cuando este derretida añadimos  la harina para tostarla. Una vez tostada añadimos el zumo de naranja, lo dejamos cocer durante 10 minutos y lo pasamos por el chino.
     Cuando la carne este dorada por los dos lados, vertemos la salsa por encima, mezclándola bien con el jugo que hayan soltado los solomillos para que cojan bien los sabores.
     Apagamos el horno y dejamos los solomillos dentro del horno, con la puerta cerrada 5 minutos mas.
     Se puede servir caliente o templado.

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