domingo, 5 de junio de 2011

LIBRILLOS DE LOMO DE CERDO CON PIÑA Y QUESO DE CABRA, CON SALSA CURRY.

INGREDIENTES:


8 Librillos de lomo de cerdo.
8 Rodajas de piña natural.
8 Rodajas de queso de cabra.
Harina para rebozar.
Aceite de girasol para freír.
Sal y pimienta.


PARA LA SALSA:

400 ml. de nata para cocinar
2 Cucharadas de postre de harina.
1 Pizca de orégano.
1 Pizca de pimienta.
2 Cucharadas de curry.
1 Cucharada de margarina.
2 Cucharadas de postre de salsa de soja.


     Salpimentar los librillos de lomo y colocar dentro de cada uno una rodaja de piña y de queso, cerrar los librillos y mantenerlos cerrados con un palillo.
     Rebozarlos con harina y freír 2 - 3 minutos de cala lado. Dejar escurrir en aceite en un plato en el que habremos puesto papel de cocina.

     Para la salsa curry pondremos un cazo en el fuego con una cucharada de margarina. Cuando esté derretida se la añade el curry  y la harina, se remueve bien, se agrega la nata y, cuando este  a punto de hervir, añadimos la soja y el oregano. Comprobamos el punto de sal, añadiéndola un poco de ser necesario, añadimos la pimienta, removemos y retiramos del fuego.

     Emplatad como mas os guste y a disfrutar.

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