INGREDIENTES:
250 Grs. de azúcar.
1 Vaso de agua.
1 Taza de desayuno llena de alubias blancas cocidas.
8 Yemas de huevo.
Zumo de una naranja.
Raspadura de la cascara de una naranja.
1 Lamina de masa quebrada.
Harina para espolvorear el molde.
Margarina para untar el molde.
Azúcar glasé.
Poner a hervir el agua con el azúcar durante 10 minutos.
Pasar las alubias por agua, escurrirlas y reducirlas a puré, añadir a este puré el zumo de la naranja y la rapadura de su cascara, moviendo durante este proceso. Añadimos posteriormente las yemas de huevo y lo mezclamos bien. Añadir a hilo al almíbar, poco a poco y sin parar de mover.
Untamos el molde con margarina y después espolvoreamos la harina y colocamos la masa quebrada, bien aplastada, por todo el molde.
Vertemos la crema en el molde y la llevamos al horno (previamente precalentado a 180º), durante 10 minutos, al termino de los cuales lo retiraremos con cuidado para espolvorear el azúcar glasé por encima, volviendo a meterlo en el horno durante 45 - 50 minutos mas, bajando la temperatura del horno a 160º.
Una vez terminado dejar enfriar a temperatura ambiente, retirar del molde y a comer.
250 Grs. de azúcar.
1 Vaso de agua.
1 Taza de desayuno llena de alubias blancas cocidas.
8 Yemas de huevo.
Zumo de una naranja.
Raspadura de la cascara de una naranja.
1 Lamina de masa quebrada.
Harina para espolvorear el molde.
Margarina para untar el molde.
Azúcar glasé.
Poner a hervir el agua con el azúcar durante 10 minutos.
Pasar las alubias por agua, escurrirlas y reducirlas a puré, añadir a este puré el zumo de la naranja y la rapadura de su cascara, moviendo durante este proceso. Añadimos posteriormente las yemas de huevo y lo mezclamos bien. Añadir a hilo al almíbar, poco a poco y sin parar de mover.
Untamos el molde con margarina y después espolvoreamos la harina y colocamos la masa quebrada, bien aplastada, por todo el molde.
Vertemos la crema en el molde y la llevamos al horno (previamente precalentado a 180º), durante 10 minutos, al termino de los cuales lo retiraremos con cuidado para espolvorear el azúcar glasé por encima, volviendo a meterlo en el horno durante 45 - 50 minutos mas, bajando la temperatura del horno a 160º.
Una vez terminado dejar enfriar a temperatura ambiente, retirar del molde y a comer.
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