INGREDIENTES PARA LA CARNE:
250 Grs. de carne de cerdo.
250 Grs. de carne de ternera.
Trozo de pan duro.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Vaso de leche.
1 Cebolla pequeña muy picadita.
1 Diente de ajo muy picado.
Sal, pimienta y perejil picado.
Harina.
PARA LA SALSA:
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
1/2 Vaso de vino blanco.
200 Ml. de nata de cocinar.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
3 Cucharadas de curry.
1 Vaso de caldo de carne.
200 Grs. de setas.
Poner la carne en un bol con sal, pimienta y perejil picado. Poner 1/4 de una barra de pan duro a remojar en la leche, y posteriormente añadirlo a la carne, añadir también el vino, la cebolla muy picadita y el ajo. Dejar por lo menos 4 - 5 horas o mejor de un día para otro.
Hacer bolitas con la carne, rebozar en harina y freir.
Poner a sofreir la cebolla y el ajo en aceite. Cuando este dorado añadir las setas cortadas a tiras, dejar cocinar 5 minutos y añadir el curry moviendo muy bien. Poner el vino, dejar reducir 5 - 6 minutos. A continuación echar la nata y después el caldo. Cuando esté hirviendo echar las albóndigas. Bajar el fuego y dejar cocinar durante 20 - 25 minutos mas o menos moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Retirar del fuego y servir.
SUGERENCIAS:
Se puede servir con arroz blanco.
250 Grs. de carne de cerdo.
250 Grs. de carne de ternera.
Trozo de pan duro.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Vaso de leche.
1 Cebolla pequeña muy picadita.
1 Diente de ajo muy picado.
Sal, pimienta y perejil picado.
Harina.
PARA LA SALSA:
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
1/2 Vaso de vino blanco.
200 Ml. de nata de cocinar.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
3 Cucharadas de curry.
1 Vaso de caldo de carne.
200 Grs. de setas.
Poner la carne en un bol con sal, pimienta y perejil picado. Poner 1/4 de una barra de pan duro a remojar en la leche, y posteriormente añadirlo a la carne, añadir también el vino, la cebolla muy picadita y el ajo. Dejar por lo menos 4 - 5 horas o mejor de un día para otro.
Hacer bolitas con la carne, rebozar en harina y freir.
Poner a sofreir la cebolla y el ajo en aceite. Cuando este dorado añadir las setas cortadas a tiras, dejar cocinar 5 minutos y añadir el curry moviendo muy bien. Poner el vino, dejar reducir 5 - 6 minutos. A continuación echar la nata y después el caldo. Cuando esté hirviendo echar las albóndigas. Bajar el fuego y dejar cocinar durante 20 - 25 minutos mas o menos moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Retirar del fuego y servir.
SUGERENCIAS:
Se puede servir con arroz blanco.
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