INGREDIENTES:
Las medidas corresponden al vaso de yogurt.
5 Manzanas.
2 Yogures de limón.
4 Medidas de harina.
2 Medidas de azúcar.
3 Huevos grandes.
1 Medida (sin llenar del todo) de aceite de girasol.
1 Sobre de levadura.
3 Cucharadas de mermelada de albaricoque.
Las medidas corresponden al vaso de yogurt.
5 Manzanas.
2 Yogures de limón.
4 Medidas de harina.
2 Medidas de azúcar.
3 Huevos grandes.
1 Medida (sin llenar del todo) de aceite de girasol.
1 Sobre de levadura.
3 Cucharadas de mermelada de albaricoque.
Cocer un poco 3 1/2 manzanas, no hace falta que cuezan mucho, solo lo justo para ablandarlas, retirándolas del fuego y quitarlas el agua cuando queden blandas.
A continuación se bate con la batidora, en un bol, 2 yogures de limón, 4 medidas de harina, 3 huevos, 2 medidas de azúcar, 1 medida de aceite de girasol y un sobre de levadura.
Untar un molde con mantequilla, pulverizar con harina y verter la mezcla en el molde. Para adornarla, peláis la manzana y media que resta, la cortáis en laminas finas y la colocáis por encima, cubriendo lo máximo posible la tarta.
Llevar al horno (previamente precalentado a 180º ) a media altura, durante 50 - 60 minutos.
Una vez retirada del horno y cuando este templada, la cubrís con la mermelada de albaricoque para darla brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario