INGREDIENTES:
8 Patatas.
2 Yogures naturales.
1/2 Tarrina de queso de untar.
150 Grs. De queso azul o queso de cabra.
100 Grs. de mozzarela.
1/2 Vaso de leche.
1 Cucharada de postre de harina.
3 Cucharadas de aceite.
Lavar las patatas y envolver cada una de ellas en papel de aluminio sin pelar, con una pizca de sal gorda, y llevar al horno durante 1 hora mas o menos a 200º.
Para hacer la salsa, pondremos en una sartén el aceite y tostaremos en ella la harina. Cuando este tostada añadiremos los yogures, moveremos bien y añadiremos el queso de untar, el queso azul y la mozzarela. Moveremos muy bien para que no se pegue y echaremos la leche, una pizca de pimienta y sal. Mezclar todo bien.
Cuando las patatas estén asadas, las cortaremos por la mitad, pondremos la salsa ( por encima o en el plato), y pondremos un poco de perejil fresco picado por encima de la salsa.
Yo lo hago con estos quesos, podéis hacerlo a vuestro gusto, cambiando el tipo de queso.
Si la salsa se os queda espesa, podéis añadir un poco de leche o nata para hacerla mas liquida.
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