INGREDIENTES:
500 Grs. de macarrones.
1 Cebolla grande.
3 Dientes de ajo.
2 Hojas de laurel.
1 Chorro de aceite de oliva.
1 Dadito de Avecrem de pollo.
1 Zanahoria.
100 Grs. de judías verdes.
1 Pimiento rojo pequeño.
50 Grs. de espinacas.
1/2 Vaso de vino blanco.
Para la crema de queso:
200 Ml. nata para cocinar.
1 Bolsa de 150 grs. de queso variado.
Poner la pasta a cocer con abundante agua hirviendo, con el laurel, el aceite y la sal, durante 15 minutos. Transcurrido ese tiempo escurrir la pasta y reservar.
En una sartén con aceite, poner la cebolla y el ajo picadito. Cuando este dorado añadir la zanahoria, también picadita, y el pimiento. A continuación las judías verdes y las espinacas, dejar cocinar durante 10 minutos, hechar el vino y el dado de avecrem y dejar otros 10 minutos mas hasta que la verdura este blanda. Rectificar de sal y añadir la pasta, remover y poner en una bandeja de hornear.
En un cacito echar un vaso de nata de cocinar y la bolsa de queso de tres sabores, mover bien para que no se pege, cuando empiece a hervir, verter por encima de la pasta y llevar al horno para gratinar ( 180º), cuando este dorado retirar del horno y dejar que se quede templado antes de servir.
CONSEJOS:
Podéis comprar la salsa de queso ya elaborada, pero queda mejor si la hacéis vosotr@s.
500 Grs. de macarrones.
1 Cebolla grande.
3 Dientes de ajo.
2 Hojas de laurel.
1 Chorro de aceite de oliva.
1 Dadito de Avecrem de pollo.
1 Zanahoria.
100 Grs. de judías verdes.
1 Pimiento rojo pequeño.
50 Grs. de espinacas.
1/2 Vaso de vino blanco.
Para la crema de queso:
200 Ml. nata para cocinar.
1 Bolsa de 150 grs. de queso variado.
Poner la pasta a cocer con abundante agua hirviendo, con el laurel, el aceite y la sal, durante 15 minutos. Transcurrido ese tiempo escurrir la pasta y reservar.
En una sartén con aceite, poner la cebolla y el ajo picadito. Cuando este dorado añadir la zanahoria, también picadita, y el pimiento. A continuación las judías verdes y las espinacas, dejar cocinar durante 10 minutos, hechar el vino y el dado de avecrem y dejar otros 10 minutos mas hasta que la verdura este blanda. Rectificar de sal y añadir la pasta, remover y poner en una bandeja de hornear.
En un cacito echar un vaso de nata de cocinar y la bolsa de queso de tres sabores, mover bien para que no se pege, cuando empiece a hervir, verter por encima de la pasta y llevar al horno para gratinar ( 180º), cuando este dorado retirar del horno y dejar que se quede templado antes de servir.
CONSEJOS:
Podéis comprar la salsa de queso ya elaborada, pero queda mejor si la hacéis vosotr@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario