INGREDIENTES:
10 Hojas de endivia.
5 Rodajas de melón.
7 Tomatitos cherry.
Vinagreta:
1 Cucharada de miel.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cucharada de mostaza.
Zumo de limón al gusto.
Sal.
Pizca de orégano.
1 Cucharadita de cebolla en polvo.
Lavar las endivias, escurrirlas muy bien y ponerlas en una bandeja. Cortamos el melón en rodajas y estas a su vez las dividiremos por la mitad, disponiéndolas sobre las hojas de endivia.
Decoraremos el plato con los tomatitos cherry cortados por la mitad.
Ahora pondremos todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la batidora, batiremos bien todos los ingredientes.
Por ultimo verteremos la vinagreta sobre las endivias, el melón y los tomatitos cherry.
SUGERENCIAS:
En el caso de que no os guste el melón, podeis sustituirlo por mango o piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario