domingo, 17 de julio de 2011

DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS Y PASAS.

INGREDIENTES:


2 Doradas limpias cortadas por la mitad.
1 1/2 Cucharadas soperas de pasas.
1 1/2 Cucharadas soperas de almendras crudas fileteadas.
3 Dientes de ajo.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Vaso (sin llenar del todo) de nata de cocinar.
1 Cucharada de salsa de soja.
Sal.
Pimienta.


     Diremos al pescadero que nos limpie las doradas y las corte por la mitad.
     Salpimentaremos la dorada y las haremos a la plancha con un chorro de aceite de oliva.
     Mientras se hace la dorada iremos haciendo la salsa.
     Para la salsa cortaremos los ajos en laminas, los sofreiremos un poco en aceite de oliva, añadiendo las almendras fileteadas y las pasas, removiendo un poco hasta que se doren y, a continuación añadiremos la salsa de soja, seguidamente verteremos la nata, dejando cocinar durante 5 minutos.
     Para emplatar, pondremos en el plato el filete de dorada, vertiendo sobre ella la salsa de almendras y pasas. Podemos añadir unas setas a la plancha.

SUGERENCIA:


     En lugar de almendras podéis usar piñones.

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