lunes, 25 de julio de 2011

TRASEROS DE POLLO AL LIMON.

INGREDIENTES:


4 Traseros de pollo.
1/2 Vaso de vino blanco.
Zumo de 2 limones con un poco de agua.
1 Pastilla de caldo de pollo.
Sal.
Pimienta.
2 Cucharaditas de ajo en polvo.
2 Cucharaditas de maicena.
3 Cucharadas de aceite de girasol.


     Sazonar los traseros con la sal, la pimienta y el ajo en polvo, y colocarlos en una bandeja que vaya al horno. Añadimos el aceite, el vino, y el zumo de limón. Lo llevamos al horno a 200º  durante 1 1/2 horas.

     A falta de 10 minutos de terminar, retiramos un poco del caldo, deshacemos en el la maicena y lo vertemos nuevamente en la bandeja, rectificamos de sabor, terminamos el tiempo de elaboración y apagamos el horno, dejándolo un poco mas dentro del horno.

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