- ingredientes ,
- 300g de tagliatelle.
- 1 cebolla.
- 2 dientes ajo
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 puerro.
- 1 tomate maduro.
- 200g esparragos trigueros
- 1\2 vaso de viño blanco< o de cerveza
- 1 yogurt natural con una cuchara de sumo limon
- 300ml de caldo de verduras
Preparación
- Poner una cazuela al fuego con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a
hervir,echar la pasta y dejar cocer de 10 a 15 min.
Mientras se cuece la pasta,picar la cebolla,los ajos ,los puerros y sofreír en aceite oliva.
- cuando este dorado echar o tomate ,a trozos, los espárragos, y las setas, salpimentar,
- dejar cocinar, 5 minutos,echar lo vino blanco, y cuando se consuma, poner el caldo de verduras, dejar cocinar 10 minutos
- mezclar el yogur, con las verduras, y por ultimo la pasta. Servir rapidamente. un consejo la agua de cocer la pasta no la tires es perfecta para sopas y purés.
hervir,echar la pasta y dejar cocer de 10 a 15 min.
Mientras se cuece la pasta,picar la cebolla,los ajos ,los puerros y sofreír en aceite oliva.
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