lunes, 4 de junio de 2018

tagliatelle con verduras y yogurt



  • ingredientes  ,                                                                                                               
  •  300g de tagliatelle.                                                                          
  •  1 cebolla.                                                                                    
  •  2 dientes ajo                                                                                                      
  •  4 cucharadas de aceite.                                                                                      
  •  1 puerro.                                                                                                                  
  •  1 tomate maduro.                                                                                                   
  •  200g esparragos trigueros                                                                                          
  •  1\2 vaso de viño blanco< o de cerveza                                                                       
  •  1 yogurt natural con una cuchara de sumo limon                                                
  •  300ml de caldo de verduras                                                                                                                                                                                                              
           Preparación
  • Poner una cazuela al fuego con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a
    hervir,echar la pasta y dejar cocer de 10 a 15 min.
    Mientras se cuece la pasta,picar la cebolla,los ajos ,los puerros y sofreír en aceite oliva.  
     
  • cuando este dorado echar o tomate ,a trozos, los espárragos, y las setas, salpimentar,
  • dejar cocinar, 5 minutos,echar lo vino blanco, y cuando se consuma, poner el caldo de verduras, dejar cocinar 10 minutos
  • mezclar el yogur, con las verduras, y por ultimo la pasta. Servir rapidamente.                                                                                                                                                                                         un consejo la agua de cocer la pasta no la tires es perfecta para sopas y purés.            






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