jueves, 14 de junio de 2018

Strogonoff de ternera con crema agria

                                                         


   INGREDIENTES
600g de filetes de ternera muy tiernos
3 cucharaditas mostaza antigua
3-4 cucharadas de margarina
2 chalotes -o cebolleta picada
150ml  de cerveza 
250 ml de crema agria
1 cucharadita ajo en polvo  
cilantro picado
1 lata de champiñones laminados
sal-pimienta

                                                                PREPARACIÓN


cortar los filetes  en tiras, salpimentar,y reservar, en una sartén derretir la margarina, y dorar los filetes 5 minutos, retirar a carne, se necesario echar un poco de aceite de girasol,y sofreír la cebolleta ,y los champis, echar la cerveza , dejar reducir un poco, a continuación la mostaza , lo cilantro, y se te gusta un poquito de picante, y por ultimo la crema , se no tienes crema agria, puedes poner yogur natural cortado con sumo de limón, y un poco de nata de cocinar.  echar la carne, dejar cocinar un ratito mas, rectifica de sal y servir  
puedes acompañar con patatas,arroz, o setas a la plancha


                                                               consejo

la carne puede ser de pollo, ternera, cerdo , mas  también lo puedes hacer de marisco, o pescado, verduras, esta delicioso  de cualquier manera        BON PROVECHO               darme tu opinión

No hay comentarios:

Publicar un comentario