sábado, 16 de junio de 2018

ensalada de lentejas con palitos de cangrejo, y vinagreta de mostaza




Ingredientes
lentejas cocidas, 100g
una cebolla pequeña, o cebolleta
6-7 palios cangrejo
3 cucharadas de zanahoria rallada
3 cucharadas de rebentos de soja
perejil picado, o cilantro
sal pimienta
lechuga, hoja de roble, 6 hojas
20g canonigos
6 tomates cherry
1 huevo cocido
                                                                         
                                                                       Preparación

en un bol poner las lentejas, la cebolla muy picadita,sal pimienta, perejil, picado,los palios de cangrejo,  en trozos la zanahoria, la soja, sal pimienta, echar unas cucharadas de vinagreta,reservar.
en un plato, para dos, repartir,las hojas de lechuga, los canónigos, nel medio, poner en preparado, de las lentejas, decorar , con los tomates cherry, lo huevo cocido, poner un poco mas de vinagreta,y servir

                                                               vinagreta de mostaza

3 partes,de aceite de oliva suave, una parte de vinagre de manzana, media de sumo limón,2 cucharadas de mostaza,1 cucharada de orégano,1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita pimienta,
sal, poner en un tarro de cristal, mover muy bien hasta que ligue
,
                                                                                                                                                                                                                                              consejo

las lechugas podéis cambiarlas, a gusto,y en lugar de los palios de cangrejo, poner atún ,o anchoas,esta deliciosa de cualquier manera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario