media bolsa de ensalada variada
media bolsa de canonigos
100g de alubias negras cocidas
1 manzana verde
6-7 tomates cherry
4-5 rabanicos
2 huevos cocidos
200 g de atum
PREPARACION
montar la ensalada a gusto, de cada uno, y se queréis,podéis, poner mas ingredientes, como cebolla, pepino, zanahoria, y remolacha.
VINAGRETA DE FRESAS
1 taza de fresas
diente de ajo
cucharadita de azúcar, o sacarina, o miel
1 cucharadita de orégano
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta
6 cucharadas de vinagre manzana
sal
ELABORACIÓN
Lavar las fresas, con agua, y escurrir bien
poner en la licuadora todos los ingredientes, y triturar durante unos cinco minutos,hasta que la salsa sea homogénea y suave.
poner en la nevera hasta el momento de usarla.
tapada puede , durar en la nevera un par de días.
CONSEJO
esta vinagreta esta bonísima para ensaladas de hoja verde , lle puedes cambiar las fresas por, moras, frambuesas , arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario