miércoles, 6 de junio de 2018

Albondigas a la mostaza y miel con un toque de menta

Ingredientes
500g carne picada  -a gusto-  ternera, cerdo ,pollo
3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
sal, pimienta
2 cucharadas de mostaza
un poco de leche
1 cucharada de menta picada
tapar con papel film, dejar reposar en la nevera 2 horas aproximadamiente


para la salsa
cebolla y puerro
2 dientes de ajo
menta picada
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
1 vaso de cerveza
caldo de ave

                                                                          Elaboracion

Hacer bolitas  de carne, pasarlas por harina, freír con aceite de oliva,hasta que estén doradas. Saque las albóndigas y déjelas escurrir, en papel absorbente.
En un cazo amplio, añada un poco de aceite de freír las albóndigas ,pochar la cebolla, el ajo, el puerro y la menta todo picado. Cuando este todo dorado,echar la cerveza dejar reducir.
         
A continuación echar la mostaza y la miel, mezclar bien, incorpore las albóndigas, y por ultimo el 
caldo de ave, rectificar, de sal y dejar cocer unos 20 minutos, sirva con arroz blanco y zanahorias cocidas.





                                                                   ALBÓNDIGAS DE SOJA
yo use soja texturizada echando 30 minutos de remojo ,escurrir bien, y condimentar, como las de carne,y cocinar con la misma salsa.         


Bon provecho



consejo, las verduras que no uses para cocinar, no las tires aprovecha, para hacer caldo y usarlo en salsas, purés y sopas.

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