INGREDIENTES
1kg de patatas
aceite para freir
200g de setas
un manojo de esparragos verdes
un calabacin pequeño
un tomate picado
perejil picado
sal pimienta
una cebolla mediana
un puerro
2 dientes de ajo
bechamel
queso rallado
PREPARACION
pelar las patatas y cortar en rodajas de 2 o 3 cm, sofreír en aceite, no hace falta quedar muy fritas solo tiernas, escurrir, en papel de cocina y reservar. En una sartén echar un poco del aceite de las patatas y dorar la cebolla , los ajos y el puerro picados.unos 5 minutos, a continuación , lo resto de las verduras cortadas en trocitos dejar cocinar,15 minutos ,echar un poco de agua o caldo de verduras .
para montar el plato, hay que hacer una bechamel , con tres cucharadas de margarina, tres cucharadas de harina,3 vasos de leche . sofreír un poco la harina con la margarina y echar la leche sin dejar de mover para que no haga grumos cuando espese esta listo , se quieres mas suave puedes echar un poco de caldo de verduras ,
untar una bandeja de horno con un poco margarina , primero una capa de patatas verduras nel medio
las verduras y terminar con las patatas ,echar la bechamel y el queso rallado gratinar
consejo
las verduras las puedes cambiar por las que mas te guste ,e puedes eliminar la bechamel y echar solo un poco de nata y queso o un poco de mayonesa , gratinar
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