martes, 31 de mayo de 2011

LECHE FRITA CON CREMA DE LECHE.

INGREDIENTES:


1 Litro de leche.
120 Grs. de maicena.
10 Cucharadas soperas de azúcar.
1 Rama de canela.
3 Cascaras de limón.
Aceite para freir.
3 Huevos.
Harina de rebozar.
3 Cucharadas soperas de crema de leche.
200 ml. de nata de cocina.


     Poner a hervir la leche con la rama de canela, las cascaras de limón y el azúcar. Una vez que hierva se retira del fuego y se reserva.
     En una olla puesta a fuego medio se pone la maicena y se la va agregando lentamente la leche anterior mientras se mueve con una varilla (antes se retira la rama de canela y las cascaras de limón). Cuando este todo mezclado se continua moviendo hasta que pasen 5 minutos desde el momento en que rompa a hervir. Una vez pasados estos cinco minutos, se retira del fuego, se hecha la mezcla en una bandeja y se deja enfriar hasta el día siguiente.
     Una vez bien fría la mezcla se corta en trozos cuadrados, se pasan por la harina y el huevo y se fríen en aceite no demasiado caliente, hasta que se doren, poner papel de cocina en una fuente y colocar los trozos fritos encima para escurrir el aceite.
     En otro recipiente poner 3 cucharadas soperas de crema de leche junto a la nata, dejar 3 minutos en el micro-ondas, movedlo bien y verter sobre los trozos de leche frita. 

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