INGREDIENTES.
Para la ensalada: Para la vinagreta:
5-6 Hojas de lechuga de hoja de roble. 4 Cucharadas de aceite de oliva.
6 Hojas de endivia. 1-1/2 Cucharadas de vinagre.
1 Pepino mediano. 1 Cucharada de agua.
8 Tomatitos Cherry. 1 Cucharada de mostaza dulce.
6 Palitos de cangrejo. Orégano y sal al gusto.
Batir los ingredientes de la vinagreta y reservarla.
Emplatar las hojas de endivia, colocando a continuación las hojas de lechuga troceadas, el pepino (pelado y cortado en rodajas), los tomatitos Cherry y los palitos de cangrejo troceados.
A continuación se vierte la salsa vinagreta por encima para aderezarla.
CONSEJOS
Si cortáis la lechuga con las manos, observareis que cambia el sabor de la lechuga a mejor, por supuesto antes de hacerlo lavaos las manos.
Si no os gusta las salsas de vinagreta fuertes, podéis cambiar el vinagre de vino por el de manzana o sidra, quedara mas suave.
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