viernes, 27 de mayo de 2011

ENSALADA TRICOLOR CON CANGREJO (para 4 personas).

INGREDIENTES.


Para la ensalada:                                          Para la vinagreta:
5-6 Hojas de lechuga de hoja de roble.        4 Cucharadas de aceite de oliva.
6 Hojas de endivia.                                      1-1/2 Cucharadas de vinagre.
1 Pepino mediano.                                       1 Cucharada de agua.
8 Tomatitos Cherry.                                     1 Cucharada de mostaza dulce.
6 Palitos de cangrejo.                                   Orégano y sal al gusto.

     Batir los ingredientes de la vinagreta y reservarla.
     Emplatar las hojas de endivia, colocando a continuación las hojas de lechuga troceadas, el pepino (pelado y cortado en rodajas), los tomatitos Cherry y los palitos de cangrejo troceados.
     A continuación se vierte la salsa vinagreta por encima para aderezarla.

CONSEJOS


     Si cortáis la lechuga con las manos, observareis que cambia el sabor de la lechuga a mejor, por supuesto antes de hacerlo lavaos las manos.
     Si no os gusta las salsas de vinagreta fuertes, podéis cambiar el vinagre de vino por el de manzana o sidra, quedara mas suave.

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