domingo, 29 de mayo de 2011

ESPAGUETIS DE PATÉ IBERICO. (4 personas).

INGREDIENTES:


500 Gramos de espaguetis.
3-4 Dientes de ajo.
3-4 Cucharadas de aceite.
150 Gramos de bacon .
6 Cucharadas de paté.
1/2 Vaso de vino blanco.
200 ml de nata de cocinar.
1 cucharada de postre de maicena.
Orégano.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
Laurel.




     Poner en un cazo grande 5 litros de agua a hervir con un chorro de aceite de oliva y 2 hojas de laurel y un poco de sal.
     Cuando rompa a hervir añadid la pasta, dejándola así durante 15-20 minutos, probando regularmente para saber cuando esta lista. Reservarlos.
     Trocear el ajo y el bacon y dorarlo en aceite. Cuando este dorado añadid el paté, moverlo y poned el vino blanco, dejándolo reducir a fuego medio durante un minuto. A continuación añadid la nata, la pimienta, el orégano y la maicena (antes de hechar la maicena hay que deshacer la maicena en un poco de agua). Remover un poco para mezclar los ingredientes y añadir los espaguetis pasados por agua fría y escurridos. Mezclar todo y a comer.


CONSEJO:


     Para mejorar la presentación, puedes añadir un poco de queso rayado y perejil crudo picado encima de cada ración.



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