INGREDIENTES:
2 Paletillas de cordero.
1 Cucharadita de postre de semillas de anís.
Ajo en polvo.
1 Palo de canela.
1 Pizca de orégano.
2 Cucharadas de aceite.
1/2 Vaso de zumo de un limón mezclado con agua.
1 Vaso de vino de Oporto.
2 Cucharaditas de maizena.
Sal.
Una pizca de pimienta.
Poner las paletillas en una bandeja de horno y untarla con ajo en polvo, aceite, orégano, las semillas de anís y la canela cortada en trozos. Hecharla el limón, la sal y lo llevamos al horno aproximádamente 1 hora. Ir regándolo con un poco de agua para que no seque. Añadir el vino de Oporto y dejar hacer hasta que quede dorado.
Deshacer la maicena con un poco de agua fría y añadir a la salsa para que espese un poco.
Rectificar de sal y servir.
En Portugal se hace mas con cabrito, por lo que depende de vuestro gusto .
QUE LO DISFRUTEN.
2 Paletillas de cordero.
1 Cucharadita de postre de semillas de anís.
Ajo en polvo.
1 Palo de canela.
1 Pizca de orégano.
2 Cucharadas de aceite.
1/2 Vaso de zumo de un limón mezclado con agua.
1 Vaso de vino de Oporto.
2 Cucharaditas de maizena.
Sal.
Una pizca de pimienta.
Poner las paletillas en una bandeja de horno y untarla con ajo en polvo, aceite, orégano, las semillas de anís y la canela cortada en trozos. Hecharla el limón, la sal y lo llevamos al horno aproximádamente 1 hora. Ir regándolo con un poco de agua para que no seque. Añadir el vino de Oporto y dejar hacer hasta que quede dorado.
Deshacer la maicena con un poco de agua fría y añadir a la salsa para que espese un poco.
Rectificar de sal y servir.
En Portugal se hace mas con cabrito, por lo que depende de vuestro gusto .
QUE LO DISFRUTEN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario