INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
75g de espinacas
1 puerro
1 chalota
4 patatas medianas
1 vaso de nata de cocinar
3 vasos de caldo de verduras o agua
150g de pistachos triturados
4 cucharadas de margarina
1 pizca de pimienta
zumo de 1 limón
poner a pochar el puerro picado y la chalota con la margarina , cuando este blando echar las espinacas , los espárragos y las patatas y dejar reogar un poco . Echar el caldo o la agua caliente , y cuando este cocido reducirlo a puré, pasarlo por el chino y volver a echarlo en la olla . Poner sal , pimienta y el zumo de limón, moverlo con una cuchara de madera y echar la nata dejar que suba el hervor y retirarlo del fuego. Cuando los sirvas en el plato echar los pistachos triturados.
si ves que queda muy espeso puedes echar más caldo.
1 manojo de espárragos
75g de espinacas
1 puerro
1 chalota
4 patatas medianas
1 vaso de nata de cocinar
3 vasos de caldo de verduras o agua
150g de pistachos triturados
4 cucharadas de margarina
1 pizca de pimienta
zumo de 1 limón
poner a pochar el puerro picado y la chalota con la margarina , cuando este blando echar las espinacas , los espárragos y las patatas y dejar reogar un poco . Echar el caldo o la agua caliente , y cuando este cocido reducirlo a puré, pasarlo por el chino y volver a echarlo en la olla . Poner sal , pimienta y el zumo de limón, moverlo con una cuchara de madera y echar la nata dejar que suba el hervor y retirarlo del fuego. Cuando los sirvas en el plato echar los pistachos triturados.
si ves que queda muy espeso puedes echar más caldo.
hola amigos desde mi blog les voy colgando recetas de navidad y os deseo para vosotros y para vuestras familias lejos o cerca
ResponderEliminarfeliz navidad y prospero año nuevo
ResponderEliminar