martes, 29 de noviembre de 2011

CREMA DE ESPARRÁGOS TRIGUEROS CON PISTACHOS

INGREDIENTES:


1 manojo de espárragos
75g de espinacas
1 puerro
1 chalota
4 patatas medianas
1 vaso de nata de cocinar
3 vasos de caldo de verduras o agua
150g de pistachos triturados
4 cucharadas de margarina
1 pizca de pimienta 
zumo de 1 limón


poner a pochar el puerro picado y la chalota con la margarina , cuando este blando echar las espinacas , los espárragos y las patatas y dejar reogar un poco . Echar el caldo o la agua caliente , y cuando este cocido reducirlo a puré, pasarlo por el chino y volver a echarlo en la olla . Poner sal , pimienta y el zumo de limón, moverlo con una cuchara de madera y echar la nata dejar que suba el hervor y retirarlo del fuego. Cuando los sirvas en el plato echar los pistachos triturados.


si ves que queda muy espeso puedes echar más caldo.  

2 comentarios:

  1. hola amigos desde mi blog les voy colgando recetas de navidad y os deseo para vosotros y para vuestras familias lejos o cerca

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