INGREDIENTES:
7 - 8 Hojas de endivia.
6 - 7 Hojas de lechuga de hoja de roble.
1 Bote pequeño de alubias blancas.
8 Tomatitos cherry.
8 Pepinillos en vinagre picados.
2 Huevos cocidos.
Cebollino picado.
Surtido de ahumados.
Un puñado de cilantro.
Aceite de oliva.
1/2 Cebolla picada.
1 Diente de ajo.
Zumo de 1/2 limón.
Poner en una bandeja las hojas de roble lavadas y escurridas, colocando sobre ellas las hojas de endivia, las alubias (también escurridas) y los pepinillos picados.
Añadir los ahumados y sobre ellos los huevos rallados. Decorar por encima con el cebollino picado.
Para la vinagreta:
En el vaso de la batidora echar un poco de aceite, 1/2 cebolla picada pequeña, un diente de ajo, Zumo de 1/2 limón, 1 puñado de cilantro, sal y pimienta. Batir muy bien todos los ingredientes y verter por encima de la ensalada.
También podéis añadir a la ensalada unas aceitunas negras picadas.
7 - 8 Hojas de endivia.
6 - 7 Hojas de lechuga de hoja de roble.
1 Bote pequeño de alubias blancas.
8 Tomatitos cherry.
8 Pepinillos en vinagre picados.
2 Huevos cocidos.
Cebollino picado.
Surtido de ahumados.
Un puñado de cilantro.
Aceite de oliva.
1/2 Cebolla picada.
1 Diente de ajo.
Zumo de 1/2 limón.
Poner en una bandeja las hojas de roble lavadas y escurridas, colocando sobre ellas las hojas de endivia, las alubias (también escurridas) y los pepinillos picados.
Añadir los ahumados y sobre ellos los huevos rallados. Decorar por encima con el cebollino picado.
Para la vinagreta:
En el vaso de la batidora echar un poco de aceite, 1/2 cebolla picada pequeña, un diente de ajo, Zumo de 1/2 limón, 1 puñado de cilantro, sal y pimienta. Batir muy bien todos los ingredientes y verter por encima de la ensalada.
También podéis añadir a la ensalada unas aceitunas negras picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario