INGREDIENTES:
2 Ramas de canela.
1 Baya de vainilla.
Cascara de 1 naranja.
4 Cucharadas de azúcar vainillado.
10-12 Rodajas de pan duro.
Aceite de girasol.
Harina.
4 Huevos.
2 Cucharadas de levadura.
Azúcar para rebozar.
PARA EL ALMIBAR:
4 Naranjas.
4-5 Cucharadas de azúcar.
Cascara de 2 naranjas.
1 Vaso de agua.
Poner la leche a hervir con los palos de canela, la baya de vainilla, la cascara de la naranja (quitando lo blanco de la cascara) y el azúcar vainillado. Cuando esté hirviendo lo retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos enfriar.
Para hacer el almibar exprimiremos las naranjas, poniendo el zumo en un cazo con el agua, el azúcar y la raspadura de las cascaras de las 2 naranjas, dejándolo cocer entre 30 y 45 minutos a fuego bajo y concluido ese tiempo lo reservamos.
Para hacer las torrijas, batiremos los huevos, agregándoles una pizca de levadura. Pasaremos las rebanadas de pan por la harina, después las mojaremos por la leche que reservamos al principio y a continuación por el huevo. Una vez hecho esto, las doraremos en el aceite de girasol que tendremos a fuego bajo, para evitar que se tuesten demasiado las rodajas. Cuando estén doradas por los dos lados las retiraremos y las escurriremos en papel de cocina.
Pasad las rodajas de pan, ya escurridas, por el azúcar y las colocaremos en una bandeja.
Verted el almibar por encima y las dejamos enfriar.
CUANDO LAS SIRVAS PUEDES ESPOLVOREARLAS CON CANELA.
CUANDO PREPARÉIS LA LECHE, PODÉIS AÑADIRLA UN CHORRITO DE ANÍS O DE LICOR DE NARANJA SI OS GUSTA.
2 Ramas de canela.
1 Baya de vainilla.
Cascara de 1 naranja.
4 Cucharadas de azúcar vainillado.
10-12 Rodajas de pan duro.
Aceite de girasol.
Harina.
4 Huevos.
2 Cucharadas de levadura.
Azúcar para rebozar.
PARA EL ALMIBAR:
4 Naranjas.
4-5 Cucharadas de azúcar.
Cascara de 2 naranjas.
1 Vaso de agua.
Poner la leche a hervir con los palos de canela, la baya de vainilla, la cascara de la naranja (quitando lo blanco de la cascara) y el azúcar vainillado. Cuando esté hirviendo lo retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos enfriar.
Para hacer el almibar exprimiremos las naranjas, poniendo el zumo en un cazo con el agua, el azúcar y la raspadura de las cascaras de las 2 naranjas, dejándolo cocer entre 30 y 45 minutos a fuego bajo y concluido ese tiempo lo reservamos.
Para hacer las torrijas, batiremos los huevos, agregándoles una pizca de levadura. Pasaremos las rebanadas de pan por la harina, después las mojaremos por la leche que reservamos al principio y a continuación por el huevo. Una vez hecho esto, las doraremos en el aceite de girasol que tendremos a fuego bajo, para evitar que se tuesten demasiado las rodajas. Cuando estén doradas por los dos lados las retiraremos y las escurriremos en papel de cocina.
Pasad las rodajas de pan, ya escurridas, por el azúcar y las colocaremos en una bandeja.
Verted el almibar por encima y las dejamos enfriar.
CUANDO LAS SIRVAS PUEDES ESPOLVOREARLAS CON CANELA.
CUANDO PREPARÉIS LA LECHE, PODÉIS AÑADIRLA UN CHORRITO DE ANÍS O DE LICOR DE NARANJA SI OS GUSTA.
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