INGREDIENTES:
Lechuga de hoja de roble.
Escarola.
Tomates cherry.
Canónicos.
Rúcula.
Pollo a la plancha.
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA:
2 Cebollas.
2 Cucharadas de margarina.
Azúcar al gusto.
1/2 Limón exprimido.
PARA LA VINAGRETA:
Aceite.
Cebolla.
Ajo en polvo.
Zumo de 1/2 limón.
Sal.
Una pizca de albahaca.
Una pizca de orégano.
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y poner en una sartén con la margarina a fuego muy bajito para que la cebolla vaya sudando y se vaya ablandando. Cuando este blandita añadir en la sartén el azúcar y el zumo de limón, dejar que coja color dorado y dejar enfriar.
Para la vinagreta batir muy bien los ingredientes y añadir a la ensalada.
Cortáis el pollo hecho a la plancha y lo cortáis en tiras, colocando los ingredientes de la forma que os resulten mas atractivos a la vista, sobre ellos colocáis la cebolla caramelizada y la aderezáis con la vinagreta.
PODÉIS AÑADIR A ESTA ENSALADA UNAS CUANTAS NUECES. SU SABOR CASA MUY BIEN CON EL DE LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
Lechuga de hoja de roble.
Escarola.
Tomates cherry.
Canónicos.
Rúcula.
Pollo a la plancha.
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA:
2 Cebollas.
2 Cucharadas de margarina.
Azúcar al gusto.
1/2 Limón exprimido.
PARA LA VINAGRETA:
Aceite.
Cebolla.
Ajo en polvo.
Zumo de 1/2 limón.
Sal.
Una pizca de albahaca.
Una pizca de orégano.
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y poner en una sartén con la margarina a fuego muy bajito para que la cebolla vaya sudando y se vaya ablandando. Cuando este blandita añadir en la sartén el azúcar y el zumo de limón, dejar que coja color dorado y dejar enfriar.
Para la vinagreta batir muy bien los ingredientes y añadir a la ensalada.
Cortáis el pollo hecho a la plancha y lo cortáis en tiras, colocando los ingredientes de la forma que os resulten mas atractivos a la vista, sobre ellos colocáis la cebolla caramelizada y la aderezáis con la vinagreta.
PODÉIS AÑADIR A ESTA ENSALADA UNAS CUANTAS NUECES. SU SABOR CASA MUY BIEN CON EL DE LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
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