martes, 7 de febrero de 2012

MUSLITOS DE POLLO A LA SIDRA CON PIÑA

INGREDIENTES:


8 muslitos de pollo.
1/2 vaso de aceite de oliva suave o girasol.
4 chalotas o cebollas francesas.
1 vaso y medio de sidra.
4 rodajas de piña natural.
1 vaso de caldo de pollo.
1 cucharada de harina.
1 cucharadita de mostaza picante.
sal y pimienta.




Poner una cazuela al fuego con el aceite. Salpimentar el pollo y dorarlo por los dos lados en el aceite y reservar el mismo aceite de sofreír el pollo. Echar las chalotas picadas y dejar dorar. A continuación echar la harina moviéndola para que no se pegue. Echar la sidra, dejar hervir uno o dos minutos y echar el pollo. Cubrir con el caldo y dejar cocinar quince minutos, echar la piña cortada a trozos, la cucharilla de mostaza y rectificar de sal, dejar cocinar diez minutos más y servir.

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