sábado, 25 de febrero de 2012

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES:

3 PIMIENTOS ROJOS.
2 CEBOLLAS.
2 PATATAS.
2 TOMATES.
8-10 PALITOS DE CANGREJO.
2 HUEVOS.


     Poner a asar en el horno los pimientos, las cebollas y los tomates con un chorrito de aceite y una pizca de sal.  Cocer las patatas y los huevos aparte. Cuando esté todo listo escurrir el agua de las patatas y de los huevo. Llimpiar las pieles de las verduras asadas. Reservar un poco de caldo para la vinagreta. Trocear todo y colocar en una bandeja.

Hacer una vinagreta con aceite, un poco de vinagre ,el caldo de asar las verduras, ajo picado, una cucharilla de orégano, sal y pimienta. Batir muy bien y echar por encima de las verduras.

Esta ensalada se puede comer fría o templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario