jueves, 8 de septiembre de 2011

POLLO A LA PEPITORIA CON NUECES.



INGREDIENTES:


1 Pollo.
1 Vaso de vino blanco.
1 Chorro de aceite de oliva.
4 Huevos cocidos.
6 Dientes de ajo.
120 - 150 Grs de nueces peladas.
1 Vaso de caldo de pollo.
Sal.
Perejil picado.
1 Cucharada de postre de colorante.


     Trocear el pollo, salpimentar y ponerlo en una cazuela con el aceite. Freír los trozos de pollo y cuando este dorado agregarle el vino blanco, dejar reducir y a continuación sacamos el pollo y lo metemos en otra olla.
     En una sartén hechamos un poquito de aceite y freímos el ajo en laminas y las nueces. Cuando estén dorados lo vertemos en el vaso de la batidora, junto a las yemas de los huevos cocidos, la salsa de freír el pollo y el caldo de pollo previamente colado. Batir todo bien y ponerlo en una olla junto con el pollo.
     Dejar cocer de 15 a 20 minutos, moviéndolo para que no se pegue. Rectificar de sal y servir.
     Decorar con perejil picado y la clara de huevo rayada.

PROBADLA. ESTA DELICIOSA.

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