INGREDIENTES:
6 Hojas de lechuga de roble.
6 Hojas de lechuga verde.
8 Tomatitos cherry.
100 Grs. de queso (según vuestro gusto).
1 Melocotón amarillo.
1 Puñado de pasas sin semillas.
4 Esparragos blancos.
PARA LA VINAGRETA:
Aceite.
Vinagre de limón.
1 Cucharada sopera de albahaca.
1 Cucharada de eneldo.
1 Cucharadita de ajo en polvo.
1 Cucharadita de cebolla en polvo.
Sal.
Batir bien los ingredientes de la vinagreta y reservar.
Colocar los ingredientes de la ensalada en una bandeja, empezando por la lechuga de hoja de roble, continuamos con la lechuga romana bien cortadita, a continuación colocamos los tomatitos cherry cortados por la mitad, el queso a trocitos y el melocotón, cortado a tiras o cuadrados.
Adornamos con los espárragos enteros y las pasas, aderezando la ensalada con la vinagreta bien batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario